Мы

А мы с тобой немного сумасшедшие.
И время, безмятежно бойко шедшее,
Остановилось вдруг, нам глядя вслед.

Те чувства, что зовут поэты вечными,
Храним мы, как сокровища сердечные.
В них растворилась жизнь, не видя бед.

В тебе найдя родное отражение
В победы превращу все поражения.
Душа укрылась вновь в любовный плед.

Связала крепко сила внепланетная.
С тобой мечта, поистине заветная,
Осуществилась вмиг, сомнений нет.


Рецензии