Колыбельная для Алёши

###

Наш Алёша - ты хороший,
Очень милый и пригожий.
Положу тебя в кроватку -
Спи, младенец сладко-сладко...

Я тебе сейчас спою -
Колыбельную свою...

Ты не лей напрасно слёзы -
Баю-бай, да баю-бай...
Спят и ели и берёзы -
Моя кроха засыпай.

Снег на улицы ложится,
Заметая всё  вокруг,
Почему тебе не спится,
Мой малыш, мой нежный друг...

Баю-баю-баю-бай -
Всё вокруг детишки спят.
Здравствуй, северный наш край -
Город Мирный, град-солдат...

Спи, Алёшенька, усни -
Пролетят, как птицы, дни.
Баю-бай, баю-бай -
Жизнь младенца сущий рай...
                ?
А когда мы подрастаем,
Этот рай в душе теряем...


Рецензии
Рай с тобой не потеряем:
Мы гуляем и играем!!!
Мы - хорошие ребята,
А Любовь друг к другу СвЯта!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2022 02:24     Заявить о нарушении
Мой дедуля лучше всех!!!
И наградой звонкий смех!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2022 02:26   Заявить о нарушении