Сегодня... навеки...

Лёгкой поступью... Немного смущаясь,
И краснея чуть-чуть и дрожа
Ты войдёшь в его дверь...«Может чаю??»
Спросит чайник в руках он держа.
Улыбнёшься слегка... И ресницы
Спрячут страх и сомненья... Слова
С твоих губ прозвучат... «Мне не снится??
Я к тебе ведь сегодня пришла...»

Всё случится, ты знаешь... Навеки...
Ты не бойся... Его нет родней.
Так весной разливаются реки,
Когда в сердце поёт соловей...


Рецензии