8 марта

8 марта! Роз букет!
На толстых стеблях
 шапки Мономаха..
Само сменяет белый цвет,
И розовеет в глубине
Нежнейшим всполохом заката..

Окутан щедрою листвой
И без шипов,язык понятен,
Он выбран любящей душой
и от того, он так приятен..

И небожитель парфюмер,
Виновник аромата страсти,
Увлек сердечную метель
В ту красоту, что дарит счастье..

8 марта 2021


Рецензии
Написано вами просто и так талантливо.

Сергей Лутков   15.11.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.