себянелюбимой

Перебирала фото и не нашла ничего
В них не было твоего.
За пять этих долбанных лет,
что мы были вместе.
А были ли? Странные ощущения
себяненужной, себянелюбимой.
Разбирать по полочкам вещи,
Стройным рядом укладывать в шкаф,
А в мыслях вся это бесконечность
Твоих уходов-приходов, нужна-не нужна.
Ты любишь, чтобы тебя любили.
Ждали и верили. Боготворили.
Но сам ничего не делал взамен.
Никаких добрых дел. Скопидомство:
ни заботы, ни радости, ни любви.
И, кажется, в фильмах про счастье
есть лишь один совет:
Если плохо, другого выхода нет: беги!


Рецензии
Да,беги без оглядки
от пустых отношений,
и лицемерных людей!

Мила Алевзис   19.12.2022 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю за напутствие!

Юлия Санрайз   01.03.2023 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.