Упал любимый мордою в салат... 8 марта...

Упал любимый мордою в салат...
Так поздравляет он меня который год подряд.

Как видно долго мне подарок он искал,
И вот итог: смертельно он устал.

Стоят гвоздички в вазе на столе,
А муж храпит, уткнувшись в оливье.

Пока уставший спит мой муженёк,
К соседу загляну я на часок.

Сосед он добрый, он поймёт меня.
Я без его внимания не остаюсь ни дня.

Я рожки наставляю муженьку который год,
А он не замечает, потому что водку пьёт!

Ему она, пожалуй, что родней,
Не хочет милый расставаться с ней.

Он будет пить её до той поры, пока
Не вылетит на волю из груди его душа.


Рецензии