В этой жизни нет места случайному...

В этой жизни нет места случайному,
Наши встречи и наши мечты.
Иногда на волне ожидания
Вдруг исполнятся вещие сны.

И наполнится сердце надеждою,
А в душе расцветет вдруг весна.
Невозможное станет возможным
И вдали засверкает мечта.

Вдруг тропинка появится новая
И судьба совершит поворот.
Встретит нас впереди  незнакомое,
И, возможно, что счастье там ждет.

Или просто напомнит нам прошлое,
Нашей юности милой года.
Всколыхнется со дна все хорошее,
Как наивны мы были тогда.

Может, встретив кого-то из прошлого,
Нам дается еще один шанс
Превратить все плохое в хорошее
И заполнить для счастья аванс.

Ничего не бывает случайного.
В жизни все предопределено.
Все плохое и все хорошее
Обучаться нам в жизни дано.


Рецензии