Почему ты такая тусклая

Почему ты такая тусклая
Почему ты такая яркая
Почему ты такая русская
Почему не даришь подарками
Почему ты глядишь неласково
Почему ты забилась в уголок
Пусть Снегурочка тает сказкою
Ты весна иль нет? Хватит, вышел срок!
Почему ты поёшь, как молишься
Почему не щебечешь птицею
Может быть ты теплом наполнишься
Если ЗА ТЕБЯ помолиться нам...


Рецензии