Смотреть любимому в глаза...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/03/06/9595

*****

Ещё ленивая весна едва на солнце щурит глазки,
Мраморных снегов поля пока рассказывают сказки
Метелей зимних, дивных вьюг всюду, рядом и вокруг,
В мужчинах пробуждает ласки Солнце - яркий, милый друг…

Весна…, капели бриллиант звенит на Солнце ксилофоном,
Любви горячесть не сдержать, нежность просится на волю…
Касанье рук, во взгляде взгляд, мужчины, женщины желанье,
Яркий, праздничный наряд, и пышных роз благоуханье…

Золото мимоз к столу, россыпь веток в настроение,
Слышать тёплое «люблю», счастье это в День весенний!
Под звонкие капели дня, нОчи лунные сонаты
Спешить сказать: «Люблю тебя…», «Дорог мне и дорога ты…».

В волнующий тот женский день, когда весна ещё ленива,
Холодный мрамор белизны, и зима ещё спесива,
Смотреть любимому в глаза, и снова милым восхищаться,
Потеряв в любви себя…, и словно феникс возрождаться…


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Мимоза восхищенно
Вбирает самые прекрасные флюиды
Любимых вариаций
И отдает свое тепло,
Всё в солнечных мечтах...
Любовью дни хмельные свиты.

Вот такое сочинилось в ответ твоему светлому стихо, Настюш! Чудесно, лирично, тонко...

С самыми невероятными пожеланиями,

Мелисенте   18.03.2021 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Мелисенте, за твою поэтичную красоту.
Рада, что пришлись стихи по душе.

Всех благ, вдохновения и прекрасной весны!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   19.03.2021 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.