Настроение

****************************

Я сегодня настроенье нагулял,
Потому что март вступил в свои права,
До восьмого марта он, наверно, спал,
А сегодня в женский день открыл глаза.

Золотой кораблик в море голубом,
Держит курс привычный к дальним берегам,
А весна освобождает от снегов,
И ручьи бурлят сегодня тут и там.

Птиц невидимых я слышу перезвон,
В хрупких ветках где-то прячутся они,
Лёгкий ветер растворил вокруг озон,
Вдоль дорог в ручьях я вижу корабли.

Я как в детстве брошу щепочку в поток,
Понесёт её, как жизнь несла меня,
Может выбросит её на островок,
Или унесёт в далёкие края.

Я сегодня настроенье нагулял,
К нам пришла сегодня ранняя весна,
Золотой кораблик в море, как и я,
На закате опускает паруса.

Примет гавань нас и бронзовый причал,
Звёзды яркие, как в жизни маяки,
Настроение, что днём я нагулял,
Превращу я поздним вечером в стихи.


Рецензии
Настроение, что днём я нагулял,
Превращу я поздним вечером в стихи.

Как я счастлива, что ты нагулял настроение, поэтому твои стихи пахнут весной!
Пусть плывет твой поэтический кораблик на островок Счастья!
Оно тебя уже встречает))
Привет, Сережа и Гарик!

Ольга Заря 2   08.03.2021 12:37     Заявить о нарушении
Именно с этим весенним настроением я и к тебе, в твой Космос полетел. :-)

Сергей Ошейко   08.03.2021 14:43   Заявить о нарушении