Расстояние в 450 км

Километры, минуты и миги
Ускоряют сближение душ.
В час разлуки прочитаны книги,
Без тебя иней ляжет от стуж.

Не клубятся нагорные своды,
И закат незатейливо пуст.
За туманом томятся аккорды,
В пропасть падая с мраморных уст.

Километры: четыре, пять, ноль. И
Расстояньем от ночи к утру
Прошумят красно-бурые зори,
Под собой прогибая струну…


Рецензии