С праздником...

 

Растаял снег, ручьи, звенит капель!
Февраль обиженно убрался восвояси. 
Весна пришла и солнце каждый день,
И тёплый воздух, свежесть. Мир прекрасен!

Уверенной походкой март - первопроходец
Приблизил праздник - женский день.
Восьмое Марта, на лицах женщин - солнце,
Улыбки на устах, исчезла грусти тень.

И я с любовью, лаской и теплом
Всех женщин нынче поздравляю!
Пусть в Вашей жизни счастье и добро
Всегда пребудут и не ускользают.

Здоровья Вам, улыбок, успехов и удач,
Любви и нежности всегда безмерной!
А если слёзы, то только первый детский плач
И слово МАМА всегда первостепенно!

08.03.2021

С праздником дорогие женщины!  Светлых и радостных дней,
Весны в душе, всех благ и процветания!
С теплом Светлана...


Рецензии
Замечательное поздравление, Светлана! И Вас - с Весной! С теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   10.03.2021 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эдуард! Вам хорошего настроения и творческого вдохновения!
С теплом и уважением Светлана..

Патимат Светлана Рзаева   10.03.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.