С вашим днем, дорогие женщины

Еще ты юная девчонка  или женщина теперь
Всегда необходима будешь , ты , для счастья
Мальчишкам  и взрослым мужикам ,  поверь
Счастья , не может быть, без вашего участия

Потому  и был , для вас , придуман праздник -
МЕЖДУНАРОДНЫЙ  ЖЕНСКИЙ  ДЕНЬ
В нем, не только женщины , любой участник
Почувствует ,  к  счастью  своему  ступень

Ступеньку ли ? А может - это , тот постамент
На  котором , всегда , твердо  женщина  стоит
И  если даже, не возвысится - она фундамент
Дома, очага ... Всего того , что, семью хранит

     Я ,  как  люди все , рожден  был  мамой
     А она , по  воле  Бога , женщиной была
     Горжусь всегда, своей  любимой дамой
     Хочу , чтобы  она на радость мне цвела

     И вы девчата , дамы  живущие на свете
     На радость, всем окружающим цветите
     Чтоб , нам прекрасней было на планете
     Для   счастья ,  свое  здоровье  берегите

Сегодня сделать нужно , на празднике акцент
И пожелать, все , для жизни , что необходимо
Пусть - это не будет вам , просто комплимент
В день этот каждая почувствует - она любима
   


Рецензии
Здравствуйте Рашит.Хорошее поздравление нашим любимым женщинам.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.03.2024 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.