Особый день восьмое марта

Девчонки!
     Нынче ОСОБЫЙ Денёк!
Праздник любимый
     ступил на порог
И пошагал сквозь ненастья и мглу....
Девочки, милые,
     я вас ЛЮБЛЮ!!!

И пожелаю
     вам в этот денёк
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ
     и ДОСТАТКА поток!
Верных мужей
     и Успешных детей,
Внуков любимых
     и массу идей!!!

Чтоб воплотились
     идеи в дела!
Было б ЗДОРОВЬЕ,
     как Жизнь ни плела
Кружева вихрей,
     цунами сейчас.....

ДЕВОЧКИ, милые,
     С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!


 8 марта 2021г. Коллаж автора.

   


Рецензии
С прошедшим Праздником, Валентина!
Будьте в порядке!

Яков Баст   10.03.2021 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Стараемся:;-))

Валентина Шишкина 22   10.03.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.