Поверить сложно, но придётся

Любовь не видим мы глазами,
Частица есть души она,
Из параллельных к нам миров
Пришельцами принесена.

Но, шутка ль это, про любовь,
Почем её все мерят?
И галактическим часам
В шестнадцать лет не верят.

Вот тут уж, точно, не понять,
Любовь, она откуда?
Пришельцы об'яснили суть,
Пришла она оттуда...

И может- быль, а может- чудо,
Тарелка круглого сеченья
Открылись окна у неё,
Любви вмиг брызнуло свеченье.

Поверить сложно, но придётся,
Пришельцам искренне я внемлю,
Враз очевидец там найдётся,
Как привезли любовь на землю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.