Искра надежды

Устал и выбился из сил,
Почти не пишется.
И вот когда весь свет не мил,
Твой голос слышится.

Надежды робкая искрА
В душе таится.
Мечты и мысли до утра,
Почти не спится.

Вокруг угрюмая тайга,
Ветра лютуют.
Поёт мелодию пурга,
Порой пустую.

Но за зимой придёт весна,
С теплом,разливами.
Подарит май возможность нам
Пожить счастливыми.

Соединит Господь сердца,
Венчает с милою.
Любить мы будем до конца
С тройною силою.

                19.11.2020 г.


Рецензии