Храм для души

                Храм для души своей хочу построить,
                Чтоб в храме этом было распрекрасно!
                Как можно больше было в нём покоя,
                Да чтоб не беспокоили напрасно.

                Чтоб для любви там много места было,
                И чтоб душа от счастья в храме пела.
                И чтоб сбывалось всё о чём просила,
                Всё было так - как для себя хотела.

                Вновь окружили люди все родные,
                И чтоб любовь лилась, лилась без края.
                Где ласки дорогие ей - земные,
                О чём мечтать могла лишь - принимая.

                Ну а про грусть свою совсем забыла,
                Какая грусть здесь веселиться надо.
                Я смех и радость сильно полюбила,
                Тем более родные совсем рядом!

                Душа моя - я за тебя спокоен,
                И вижу обретаешь счастье в храме.
                Да так родная мир для нас устроен,
                Он на любви стоит, не на обмане.
               


Рецензии