Ода женщине

Милая женщина, нежная женщина
Своей красотою с весною обвенчана.
Так же задумчива, так же приветлива.
И по весеннему где-то кокетлива.

В женщине тайна заветная скрытая.
Душой восприимчива, сердцем открытая.
То, как погода она переменчива -
То веселА, то немного застенчива.

Совсем, как девчонка мечтает о счастье,
То вновь загрустит у окна в одночасье.
Ей не к лицу тосковать в одиночестве -
Мужского внимания женщине хочется.

Женщина милая, женщина нежная,
А в сердце любовь, словно море безбрежное.
Уж если полюбит всем сердцем, душою,
То эта любовь к счастью двери откроет

Женщина слабая, женщина сильная,
Бывает, что ношу несёт непосильную.
Где-то лукава, чуть-чуть, восхитительна,
С улыбкой на нежных губах ослепительна!

За эти загадки, что в женщине скрыты,
Мужчины готовы к свершеньям, к открытиям.
Слабые женщины сильными делают
Любимых мужчин, но об этом не ведают.


Рецензии