Коротко и ясно. 2. 28

  УКРАИНА ЦЭ УКРАИНА

Укрофашистскую верхушку
Привили "Спутником" давно.
А вот хохла, а вот хохлушку,
Увы, ждёт принцип домино.
А если выражаться грубо,
Они дадут (как пить дать!) дуба.

16.01.2021.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 ДОВЕРИЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬ

Ты либерал, ты словом связан,
Гостайну должен раздобыть!
Навальным можешь ты не быть,
А вот предателем обязан!

19.01.2021.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    О Т К Р Ы Т И Е

С восторгом говорят писаки:
 - Россию понимает Псаки!
У ней особенная стать:
УМОМ Россию не понять!

20.01.2021.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   А Н А Л Ь Н О М У

Ты от поклонников немногих
Речей сочувственных не жди.
Ты крал у сирых и убогих,
Мечтая вырваться в вожди.
Казался журавлём, синицей,
Но мокрой курицею стал,
Был кем угодно, но не птицей!
Помойка, вот твой пьедестал.

30.12.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Замечательно высказались, Фёдор, кратко, ёмко, по делу!
Браво!

Олег Кортов   09.03.2021 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.