Мыслей кружева...

Искать из слов устойчивые связи,
     В переплетеньях гибкого ума,
И фразы обрамлять подобно вазе
     В загадочные мыслей кружева,
И новые конструкции рождая,
     Стремиться к совершенству естества,
Гармонию природы воспевая,
     В симфониях великих торжества!


Рецензии