Моя юность бродит где-то

МОЯ  ЮНОСТЬ БРОДИТ ГДЕ-ТО.
Я КРИЧУ  ЕЙ:...ПРИХОДИ!
НА  КРЫЛЕЧКЕ ДЛЯ  ПРИВЕТА,
МЫ  С ТОБОЮ  ПОСИДИМ.

ДА, Я  ЗНАЮ  НЕ  ВЕРНЕШЬСЯ.
И НЕ  ТЕШУ  Я  НАДЕЖД.
ТЫ,..УСЛЫШИШЬ,  УЛЫБНЕШЬСЯ.
СКАЖЕШЬ:..." ЗДРАВСТВУЙ, СКОЛЬКО  ЛЕТ!"

ПОМНИШЬ: КАК  С ТОБОЙ  БЫВАЛО,
МЧАЛИСЬ ЛУГОМ  К  РЕЧКЕ  НАШЕЙ.
И НА  ИВЕ  ВОССЕДАЯ,
ЕЛИ С  ЛУКОМ  ХЛЕБ ВЧЕРАШНИЙ.

КАК БЕССТРАШНО ШЛИ МЫ  В ГОРУ,
И КАТИЛИСЬ  С  ВЫСОТЫ.
ПАЦАНЫ НАШИ, ТАНЦОРЫ
АХАЛИ  ОТ  КРАСОТЫ.

КАБЛУЧКИ,  ПРИЧЕСКИ,  ПЛАТЬЯ.
ТАК  СЕГОДНЯ,  ЗАВТРА  ТАК....
УБЕГАЛА  ЖИЗНЬ  РЕБЯЧЬЯ,
КАБЛУЧКИ...ВЕДЬ  ЭТО  ЗНАК!!!

ЮНОСТЬ  НА  МЕНЯ  СМОТРЕЛА,
УЛЫБАЛАСЬ,  НЕ  ТАЯСЬ.
Я ЛЕГОНЬКО  ПОКРАСНЕЛА,
В  ОЖИДАНИИ  ТОМЯСЬ.

"Я  ПРИДУ  ЕЩЕ,  ПОРА  МНЕ,
ВЫПЕЙ  ЧАЮ,  СПАТЬ ЛОЖИСЬ.
ЗАВТРА  ДЕНЬ  НАЧНЕМ СНАЧАЛА.
ПУСТЬ  ПРЕКРАСНОЙ БУДЕТ ЖИЗНЬ!!!
   


Рецензии