Чайник - сумочка

Чайник в виде сумочки –
Нежное созданье,
Милая задумочка,
Праздник созерцанья.

Что за тайны прячутся
В недрах редикюля?  -
Всё здесь нужно, значимо,
Нас не обманули!

Пудреница с кисточкой,
С лаком пузырёчек
Сверху, как на выставке.
Впереди – замочек,

Чтобы любопытные
Внутрь не попадали,-
Чаю недопитого
Захотят едва ли?..

Маленькие радости,
Женские секреты,
К чаю будут сладости –
Пряники, конфеты.

В сумочке всё встретится, -
Только не грустите:
Ключика заветного
К сердцу не ищите!

          7.03.21

 С наступающим Праздником, милы дамы!

Фото из Интернета


 

       


Рецензии
Прост ЧУДО какое-то! Классно!

Надежда Корн   18.05.2023 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!
Ева

Ева Гущина   18.05.2023 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.