Маме

Песню моно послушать:

https://www.youtube.com/watch?v=OncN9KcVpuU

Уверенно и дерзко,
Всегда ты шла по жизни,
Судьба менялась резко,
Дождя хлестали брызги…

Осталась сиротою,
Не знала мамы ласку,
Покрылось небо мглою,
Слезой наполнив глазки…

Ты рано стала взрослой,
Узнала хлебу цену,
Судьба вручила весла,
И оберег священный…

Всегда оберегала
Душ добрых тебя свита,
Все в жизни испытала,
Гнездо родное свито…

Жизнь часто огорчала,
Не пала все же духом,
Семья была причалом,
Крепчала завируха….

Преклонны твои годы,
Я вижу молодою,
Ты снова сквозь невзгоды,
Идешь тропой земною…

Горжусь тобою, мама,
В тебе все тот же стержень,
Горит пусть счастья пламя,
Не гаснет свет надежды!
09.02.2021


Рецензии
Душевное посвящение маме, Оля, с уважением!

Жюр22   30.03.2021 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Юра!
С уважением

Ольга Бурлака   06.04.2021 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.