Снежный плот 8 марта

Снежный плот 8 марта
На волне весны,
Господа,откроем карты,
Будем мы честны.

Мы с девчонками бывало,
Влюблялись и не раз
И ночное покрывало,
Прятало от глаз.

Господа, где ваши нравы?
Сочиняя стих,
Ублажали не по праву
Девушек чужих.

Бывало совесть часто крали,
Сами у себя,
У жен чужих мы ночевали,
Часто не любя.

Под окнами мы принимали,
Подобие моржей,
И от женщин вылетали
С разных этажей.

Очень часто воплощались
Грешные мечты
И мы по праву назывались
Помойные коты.

Господа,я так всё вижу,
Что не говори,
Обращаюсь к тем кто выжил,
На фронтах любви.

Так давайте через силу
Изменам крикнем,-Нет!
И пусть каждый своей милой,
Принесёт букет.

Нет,о прошлом не расскажем,
Не будем дам гневить,
Господа,без слов докажем,
-Можем мы любить.

Боря Отто 08 03 2021


Рецензии