Стихами свой вяжу узор

Вошла обыденность в привычку
Все меньше красок видит взор
Не ставлю точки и кавычки
Стихами свой вяжу узор

И пусть весною все иначе
Все ярче мира акварель
Свежее воздух - это значит
Опять за окнами апрель

Пусть в суете обычных буден
Порыв души разгонит сон
Весны звучит шаманский бубен
Для новых судеб и имен


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2021 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Влад Еловский   07.03.2021 11:15   Заявить о нарушении