Динамо

 
 
Зазвучали трубы
в голове у Любы,
Люба заплясала,
ей веселья мало.
 
Осень, непогода,
на гармошки мода,
можно разогреться,
раздеться и одеться.
 
Пляшет и хохочет,
Люба замуж хочет,
очень она хочет,
но голову морочит.
 
Васе, может Пете
или всем на свете,
ну и что ненастье,
будет Любе счастье.
 
У весёлых много
в голове смешного,
ну а без гармошки
застоялись ножки.
 
Вот она и топает
и в ладошки хлопает,
подходите мальчики,
пусть играют пальчики.
 
А я спозаранку
вам спляшу «цыганку»,
раздувай тальянку,
обними смуглянку.
 
И ведь получилось,
глядь, сама влюбилась
в крепкого шатена,
просто супермена.
 
Он ей улыбается,
в гости набивается,
А она смеётся,
и этот перебьётся.
 
Зазвучали трубы
в голове у Любы,
Люба закружилась
и куда-то скрылась.


Рецензии
Интересно! Весело и по-русски!!!

С уважением,

Владимир Грачев 3   19.03.2021 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, Вам всех благ. С Улыбкой, Виктор.

Виктор Дунаев 3   19.03.2021 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.