у меня появилась дочь

Не спала я сегодня ночь -
У меня появилась дочь.
А у дочери - дочь своя,
Значит есть у меня семья.

Обломала судьба крыла.
Я одна на земле была,
Я играла чужую роль,
И жила в моём сердце боль.

Догорела любовь до тла.
От надежды - одна зола.
Тут и сжалился, видно, Бог.
И тебя мне найти помог.

И теперь в моём сердце ты.
Расцвели на золе цветы.
Значит есть для кого мне жить.
Значит снова смогу любить.

Значит есть для кого петь.
Развалилась беды клеть.
Пропади, ты печаль, прочь!
У меня появилась дочь...


Рецензии
Ох, Наташенька.
Большое и любящее у тебя сердечко.
Береги себя!

МЫ

Кованов Александр Николаевич   17.03.2021 14:14     Заявить о нарушении
Санечка, ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Наталия Солнце -Миронова   17.03.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.