Ночные думы

* * *

Ты и краской мне душу не выбелишь, знаю.
Ночь грядёт, мне не встретить рассвет, дорогая.
До утра на костре дум ночных догораю —
Я мечусь без конца. И от края до края
Не найти мне себя. Лишь кометы мерцают —
Это слёзы любви на глазах высыхают.

* * *

Март 2021 года.


Рецензии