Прекрасная квартира на пятом

Дверь квартиры твоей, что на пятом
Проскрипела скулящим щенком.
Ты стоишь предо мною и мятой
Пахнешь, к сердцу прижавшись щекой.
Близость разум дурманит и душу,
Мой язык, как сухарь, пересох.
Я так сладко любовью укушен,
Поцелуй твой сочнее, чем сок.

Небо в яблоках пасмурно-серых
Сыплет вешние россыпи клякс.
Но волнует моё пылко сердце
Твой, как бабочка, вьющийся взгляд.
Воркунов пара иссиня-сизых
На окно прилетела не зря.
Ты так шало, так яро красива,
Грудь и сердце тобой лишь горят.

Из-под двери в подъезд, по ступеням
Льётся свет золотой полосой.
Губ черешней твоих нынче спелой
Наслаждаюсь, как лунной росой.
Я в прекрасной квартире на пятом
Счастье вновь обнимаю своё.
И шепчу, глубже робости спрятав:
- Верь, любовь не умрёт, как быльё...




Дорогие Женщины, поздравляю Вас с Наступающим 8 Марта!
        Будьте счастливы, радостны и любимы!!!


Рецензии
СПАСИБО!!!

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВСЕГДА...

ХРАНИ ВАС БОГ !!!

С УВАЖЕНИЕМ ЛЮБОВЬ.

Любовь Николаевна 2   28.03.2021 22:01     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо! Огромное!
Счастья и много Солнышка!
С улыбкой. Сергей.

Маэстрос   30.03.2021 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.