Болезни жар

Лето осточертело -
Нет жары.
От холода сдохли мухи
И комары.
Некому больше жалить,
И кровь сосать,
Некого всласть ударить,
В лепёшку смять.
Не брызнет моею кровью
Сытый комар...
Копится в изголовье
Болезни жар...

15.08.09


Рецензии