По созвездьям, по годам

         1.
               
Стало небо высокое ясным,
Как девчёнки разбуженной взгляд.
В синем небе немом и прекрасном,
Наши годы, как звёзды горят.

Припев:
 
По созвездьям, по годам,
Нам шагать не так уж много.
Одинокая дорога
В тягость сердцу и глазам.
Берегитесь, ради Бога,
Суеты и мелочей.
Берегите, ради Бога,
И любимых и друзей.

         2.
               
Нам  дарили  заботу и ласку.
И любовь освещала наш путь.
Жаль года превращаются в сказку,
Ту, которую нам не вернуть.

Пипев:

По созвездьям, по годам,
Нам шагать не так уж много.
Одинокая дорога
В тягость сердцу и глазам.
Берегитесь, ради Бога,
Суеты и мелочей.
Берегите, ради Бога,
И любимых и друзей.

         3.
            
Но уходят любимые наши,
И всё меньше надёжных друзей.
Одиноким проснувшись однажды,
Не себя ты, а их пожалей!

Припев:

По созвездьям, по годам,
Нам шагать не так уж много.
Одинокая дорога
В тягость сердцу и глазам.
Берегитесь, ради Бога,
Суеты и мелочей.
Берегите, ради Бога,
И любимых и друзей.                .


Рецензии
Песня написана прекрасно. вот музыку бы вам достойную!Сергей.

Сергей Лутков   11.04.2021 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, вроде бы поют уже, но я не слышала.

Галина Вильховик   12.04.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.