Господь, дай Слово мне живое

Господь, дай Слово мне живое,
Которое обращено ко мне.
Дай Слово слышать мне такое,
В котором будет Слово о Христе.
Не надо фраз больших и многословия,
Не надо никаких пустых речей,
Мне надо только, чтоб живое
То Слово было для души моей.
Чтобы колодец истинного наслаждения
Не иссыхал для слуха моего,
Чтобы источник был тот во спасение
И я была сосудом для него.
Господь, дай Слово мне живое,
Где путь и оправдание тому,
Что в жизни этой я иду с Тобою
И что не зря Ты предан был Кресту.


Рецензии