Мамочка, родная, где ты?

771
Мамочка, родная, где ты?
Почему тебя со мною нет?
И уже не напечёшь печенья,
Пирожков ли с вишнями, омлет...
***
КАК же горько без тебя порою,
Милая, родная! Как же жаль...
Что мне не обнять тебя, не скрою,
Не хватает мне тебя, какая жаль!
***
Ты прости, родная за обиды,
Ты прости за всё,
Я не со зла,
И за всё спасибо, научила,
И строга была,. Спасибо, мам!!!
***
КАК люблю, не описать словами,
КАК скучаю по тебе, прости меня,
Лучшей не сыскать и за морями!!!
Ты одна такая жизнь дала.
***
Светлой памятью пронищанные строки,
Побегут к тебе, обняв любя,
Божья милость пусть тебе поможет!!!
Ты хорошая, любимая моя???
***
Боженька, Ты милостив, я знаю,
Ты прости за все наши грехи,
Все мы дети... Божии созданья,
Покаянье наше Ты прими!!!
6 03 2021 года


Рецензии
Прочтем молитву мы за маму-
Она ушла в тот светлый мир.
И не передать ей по ВотсАпу
Мои слова ей о любви.

Владимир Вяземский   25.03.2021 03:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Оксана Свичкарёва   25.03.2021 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.