Пришла весна...

                (сложное рондо)

Пришла весна и солнышко искрится
И в лужах отражаясь мостовой
Радуются все в поднебесье птицы
Так сонцем упоённые, весной.

Девчонки вновь мечтают о любви,
Весна придёт и девушкам не спится,
А токи весны зарядом в крови,
Пришла весна и солнышко искрится...

И токи весны снова спать не дают,
Воздухом пьяный, я этой весной,
А блики мелькают то там, а то тут
Отражаются в лужах мостовой.

Луга опять покроются травой
Стёрты тьмы и света все границы,
А небо сражает синевой
И в поднебесье радуются птицы.

А солнца лучи ласкают ресницы
И день, как буто золотой
И в небе синем радуются птицы
Так солнцем упоённые...весной..

Вновь новый день открывает страницы
И мучают сомнения порой,
Но рядом сплошь знакомые все лица
Ты сердце, словно рамы им открой
Прищла весна и солнышко искрится...


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!

Когда душе, влюбленной, не до сна,
Когда дожди в окно твое стучатся,
Ты понимаешь, что пришла весна,
Чтоб и в стихах, и в сердце задержаться.

Счастья и радостного ветра перемен!

С весной!!!))) Цветов, стихов, улыбок!!!)))

С теплом сердечным, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   14.03.2021 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо Тамрико! Все пожелания взаимны!

Владимир Калмацкий   14.03.2021 14:36   Заявить о нарушении