Еще томим я тайною надеждой...

Еще томим я тайною надеждой,
     Еще терзаем тайною мечтой,
Душа моя еще ночной порой
     Скитается, как ангел безмятежный,
И в сердце мне вонзается стрелой!

И, принакрыв, огонь своих желаний
     Вуалью пепла дымного костра,
Смотрю я в зеркало оконного стекла
     Скитаясь, по задворкам мирозданья,
Провинциальным жителем села.

Мои из ветра сотканы одежды -
     В них неприметен облик мой!
И в тишине, полуночной порой,
     Еще томим я тайною надеждой,
Еще терзаем тайною мечтой.


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2021 23:54     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за отзыв!

Влад Еловский   07.03.2021 11:15   Заявить о нарушении