Музыка дождя

Посв. Мэрико

Я дополняю музыку дождя,
Подмешивая  запахи и звуки;
Которые ворую у тебя,
Запустив в твои локоны руки!

Я придаю ей аромат  цветов
И звук биенья раненного сердца!
Не говоря   ненужных слов,
И в  душу открывая дверцу!

Чтобы  в неё ворвалась  ветерком,
Любовь  без комплексов, нагая,
Младенца голосу  в крике родовом,
Возрадовалась дева молодая!

И радости  залив её  слезами,
Смыть кровь  страданий и тревог,
Чтоб мы вдвоём, держась  руками,
Вошли б в божественный чертог,

Где лишних слов  тебе я не скажу,
А страстно  всю лелея и любя,
В душе  твоей   цветов я насажу,
Под струями весеннего дождя!

                Март2021


Рецензии
Спасибо.
Нежно , с любовью
без лишних слов.
Сказано с болью.
К любви готов.


Маргарита Капралова   30.11.2022 18:07     Заявить о нарушении