Кладу печать на девственность страниц...

Кладу печать на девственность страниц,
Вопросы оставляя без ответа.
Не преступая вольности границ
И не ругаю сам себя за это.

Не нахожу я сложное - в простом
И мир я переделать не пытаюсь.
Сто раз пусть повторюсь, но лишь потом,
Когда-нибудь, о чем-нибудь раскаюсь.

Я на себя смотрю со стороны
Чрез призму своих жизненных событий,
Кладу печать на девственность страниц
И не свершаю жизненных открытий.


Рецензии