Женщина

* * *

Он пришел! День весенний, день света.
Пожелаю вам, милые, я
Чтоб дарили всегда вам букеты,
Чтоб росла и чтоб крепла семья!

Луч пронзает, а души горят —
Вы спасаете солнцем от тления,
Посылая воздушный заряд.
Вы мечтанье и дар искупления!

Красота, дорогие, не в юбках,
Но в глазах, рассмеющихся страстью.
Красота, дорогие, в поступках,
Создающих великое счастье.

Ты — уют, ты — тепло! Ты — победа!
Ты любовь и свободы полёт.
Драгоценная женщина — Веда.
Рядом сердце, волнуясь, поёт.

Я смеюсь благодарно от счастья,
Не познать мне и часть бытия.
Но с твоим благородным участьем
Окрыляется суть жития.

* * *

Март 2021 года.


Рецензии