Женщины против войны

Я призываю женщин Мира
Остановить безумство игроков,
Звучит призывом моя лира,
В нём миллионы наших голосов!

Мы - жёны, матери и сестры,
Рожавшие для счастия детей,
Не отдадим их войнам - монстрам,
Взываем мы к сердцам всех матерей!

Войны угроза всё сильнее,
Планету поглощает её тьма,
И чёрный флаг над миром реет,
И стонет с болью матушка Земля!

Она нас породила с вами,
Она ведь тоже женщина - Земля!
А в'ойны - адское цунами,
Землянам забывать о том нельзя!

Я призываю женщин мира
Остановить безумство игроков,
Звучит призывом моя лира
И эхом вторят голоса веков!

5.03.2021г.


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение "Женщинам мира"

Нина Шуркина   28.04.2023 16:29     Заявить о нарушении
Да, тема серьезная.

Ольга Солодина 2   28.04.2023 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.