Про туфли с каблуками

В коробках туфли с каблуками...
Раз в пятилетку надеваю!
Их каждый день носите сами,
А я... я руки умываю!
По нашим сопочкам и горкам
На каблуках носиться сложно...
Всегда дружила я со спортом,
Но каблуки? Нет, невозможно!
Ну иногда пройтись немножко
Или в машине прокатиться...
А по петляющим дорожкам???
Нет, не могу я согласиться!
Люблю пешком ходить в кроссовках
Или совсем почти на плоской,
Но чтоб по горочкам на шпильках?
Ой, это как-то слишком жестко!

          -2018-


Рецензии