Das bin ich, genauso wie vorher

Das bin ich, genauso wie vorher,
Als du mich getroffen hast,
Folge mir, gehe hinterher,
Ob das nicht deine Last’s?!

Das bin ich. Du hast absolut recht.
Ich habe so viel nach mir gesucht.
Jetzt weiss* ich. Das alles ist echt,
Und jetzt haben wir nur noch einen Versuch.

Wir bewegen uns mit Geschwindigkeit,
Immer noch schneller aber untrennbar,
Wir sind in Schwerelosigkeit, in Abhangigkeit*,
Mit unserer Sucht sind wir vereinbar.

Das bin ich. Bist du zufrieden nun?
Ich verstecke die Augen nicht mehr
Konnen* wir endlich zusammentun?
Bitte, Gehe mit mir hinterher!

04.03.2021




*ss = eszett; a - Umlaut, o - Umlaut


Рецензии