Просто непонимание...

Между нами расстоянье -
Разделяют города.
Для друзей непониманье
Это - мелочь, ерунда!

Между нами, как цунами,
Вал - "девятый" иногда,
Ветры бурные штормами
Накрывали... Не  беда!

На Стихире нам до встречи
Клик один, подать рукой.
Нет средь нас противоречий,
А уныние - долой!

И уйдёт непониманье
Верю: "всё с тобой смогём."
Встреча будет с обниманьем,
Песнь в два голоса споём!..

   

     Отклики друзей:

Нам не страшны расстоянья,
Это нынче ерунда,
Могут быть непониманья,
Но они не навсегда.
Несогласье клик излечит.
Милый друг, до скорой встречи!

     Елена Шваркунова.
* * * * * * * * * * *

Дружба крепка простотой и улыбкой,
Солнечной радостью и теплотой.
Непониманья легки, не ошибкой,
Выскочат вдруг оговоркой пустой.
Не обижается друг попустому,
Рушить не будет любовь просто так.
Знает ,не могут друзья по-иному,
И от души дарят каждый пустяк.
Отличный посыл другу без обид.

     Галина Антонова 4.
* * * * * * * * * * *

Есть друзья, есть сёстры, братья!
Есть доброжелатели!!!
Есть другие, тоже, кстати,
"Ёжики" - писатели!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

Надо говорить почаще,
Чтоб развеялось ненастье,
Чтобы лучик золотой
Нас соединил с тобой!

     Валентина Денисович.
* * * * * * * * * *


Рецензии
Мария, по большому счёту нечего делить людям. Придумывают себе проблемы, перерастающие в боль. Тут тихо и спокойно, все заняты одним делом - стихами.
"Между нами, как цунами,
Вал - "девятый" иногда,
Ветры бурные штормами
Накрывали... Не беда" - вот и сторонников, и противников СВО скоро ждёт примирение!

Людмила Иконникова   28.08.2023 04:47     Заявить о нарушении
Люда! Всё верно, просто творческие тёрки))) С улыбкой!

Мария Сорока   28.08.2023 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.