Полёт Души..

(текст песни)

Я спою для тебя вдохновенно.
Ты заснешь у меня на плече
И коснешься просторов Вселенной
Улыбнувшись далёкой звезде.

Тёплым пледом тебя я укрою,
Положу, как ребёнка, в кровать.
Окружу тишиной и заботой,
Чтоб во сне ты смогла полетать.

А потом расскажи, где бывала
В этих тонких и высших мирах?
Где душа твоя вальс танцевала
И купалась в душистых цветах?

Расскажи, от чего же сначала
Ты, мурлыкая тихо под нос,
Имя милого вслух называла,
Говоря, что к тебе он прирос?

Вот и день пролетел незаметно.
Ты проснулась... Меня уже нет,
Лишь на кресле лежит неприметно
Алых роз ароматный букет.

04.03.2021


Рецензии
Очень душевно!

Елена Разум   02.02.2022 18:58     Заявить о нарушении