ps finita la comedy

Тёмное небо гнетуще в обрывках.
Холод всех звёзд, пронзает сквозь них.
Молодость в памяти бытует всё в сливках.
Старость с украдкой, сквозит, как триптих.

Бодрая спесь растаяла в клетке.
Кто же годал, на душевных парах.
Годы скрывают мемуаров сюжеты.
Загнанный в горы, в просвете монах.

Тихо приходит, проводник молчаливый,
Скосит судьбы все главы, в засов.
Тлеет лишь тело, бренно, родивый.
Мокрого места свищи, без крестов...


Рецензии