Родничок

КружАтся тучки. В небе солнце,
Ручей журчит у родника.
И лето красное в оконце
Летит на крыльях мотылька.

А в поле белый одуванчик
Пустил по ветру парашют.
И мед, набрав в большой
стаканчик
Пчела летит в родной уют.

В лесу листвы прикосновенье
И тихо дождь на землю льет.
Вернулось чудное мгновенье,
Душа ликует и поет!


Рецензии