Холодный март воспоминаний

 


Года летят,а март снегами кружит, кружит,
Зима опять, назло,  не хочет уходить.
И лёгкая метель пушистым снегом вьюжит,
А память ткёт мечты, где мы могли бы жить.

Все вижу я крыльцо, где ты меня встречаешь,
И твой влюблённый взгляд мне сердце обожжёт.
Лишь прикоснусь к тебе, ты словно снег растаешь,
Всё он, холодный март и память сердце рвёт.

А белый пух с небес летит и сразу тает,
Наверное, тепло уже не далеко.
Мой милый друг, тебя, с весной, мне не хватает,
Печаль закрыла мне, в твой вечный мир, окно.

Года летят,а март снегами кружит кружит,
Зима опять, назло,  не хочет уходить.
И лёгкая метель пушистым снегом вьюжит,
А память ткёт мечты, где мы могли бы жить.


Рецензии