С Днем Рождения!

Поздравляю  Тебя, С Днём Рождения!
И Хочу От Души Пожелать:
Много Радости И Вдохновения!
Все,О Чем Ты Мог Только Мечтать!

Никогда Не Сдавайся!Будь Сильным!
Помни,В Жизни Все Можно Решить!
Оставайся Таким Всегда Милым!
И Не Бойся Всегда Собой Быть!

Пусть С Тобою Всегда Будут Рядом,
Те, Кто Дорог Стал Очень Тебе!
Не Грусти Никогда Ты, Не Надо!
Улыбайся Почаще Судьбе!

Пусть,Попутчиком Будет Лишь Счастье!
Ведь Достоин Его, Знаю Ты!
Ну а Я, Как Всегда, В Твоей Власти...
Мой "Гений Чистой Красоты"...)

04.03.2021.


Рецензии