Раздорские девчонки

Девчонки, милые раздорские девчонки!!      
Сегодня хочется так много вам сказать
Как приласкать мне души ваши тонкие               
Словами нежными, при этом не солгать!

У каждой женщины как бритва ум остёр
Всегда прекрасны  вы  изящны и красивы
Гордится вами наш наумовский костёр
Что подарил нам много лет  счастливых

Девчонки, вы для нас всегда девчонки
Здоровья вам,улыбки и цветы
Раздорский лес будите песней звонкой
 Предвосхищая к нам приход весны


Рецензии
Задорно, искренне получилось!)

Ярковая-Фирсова Галина   22.03.2021 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Гледичия , здоровья и успехов Ваш Гр

Графоген   23.03.2021 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.