Мир мой - не удивляйся, по кайся

Мир мой, - не удивляйся
 - покайся
и не жди дискуссий
 - жги остатки мнений
 - так лучше

*у лжи работа проста
 - лишь бы сняли с креста
у правды работа сложнее
 - лишь бы во что-то верить

_А_ тем, кто то понял давно
 - курс прямо
 - там дно и окно
и дверь там и тот, кто поможет
 - взлетим выше Солнца
 - Он Может*

Правда и лож - на кого мир похож,
 - вхож
 - не влево не в право, прямо

Всё лож и правда - провокации,
и акция за акцией,
и ценный капитал
 - спасайте миром всем
 - он встал

Мир полон, что стакан на дне
А вы жируете во тьме
И так и этак хорошо
 - Господь и Дьявол
 - не кино
И всё ли выпито вино?
 - дух светел и с мечом на дно,
а там стакан
 - мир, новое кино

Искусство зверь и ты мне Верь
 - мой мир для всех прекрасен
и вовсе не опасен

Что главное в искусстве,
есть темы - вдохновляй,
и что ещё умеешь ты
 - стакан мой допит
 - просыхай
и ХАЙ без мата и вздыхай
и ЛАЙ собачий - БОЖИЙ кРАй


Рецензии