Пандемия бессимптомно проходит

Пандемия бессимптомно проходит,
Лишь неважно я чувствую часто.
До 38 мой градус доходит,
А потом он спадает негласно.

Прививаться не буду, не ждите!
Умереть мне не хочется вскоре.
Добровольное дело, простите!
И плевать мне ковид и горе.

Убирает он тех, кто таблетки,
Ест горстями, а толку в них мало.
И в Тунисе бесплатно креветки,
Буду есть, а в России ем сало.

Пусть прижимист мужик, наш российский,
И себе на уме, всем известно.
Путин тоже не хочет и близко,
Прививаться! А мне интересно?


Рецензии